FIN DE SEMANA MUY ACTIVO PARA LOS ATLETAS DE CASTILLA Y LEÓN

  • Cto. Regional Deporte en Edad Escolar en Pista
  • Cto. España Federaciones de P. Combinadas
  • Cto. España de P. Combinadas, Pentatlón de Lanzamientos, 10.000 m.l. y Milla Máster
  • Cto. Auton. Absoluto y Máster de 10 km Ruta

Si el fin de semana el atletismo de Castilla y León no paró, este no va a ser menos, y es que durante el 20 y 21 de mayo se van a celebrar varios campeonatos de España, y dos Autonómicos

En Alhama de Murcia, se disputa el Nacional de pruebas combinadas por Federaciones Autonómicas, mientras que, en Alcalá de Henares, los máster competirán en el Nacional de pruebas combinadas, pentatlón de lanzamientos, 10.000 metros y milla.

En casa, también tendremos varias pruebas, el sábado en Río Esgueva el Regional de Deporte en Edad Escolar en pista, donde van a competir más de 500 atletas de toda Castilla y León, y en la localidad soriana de Valdelagua del Cerro, tenemos el VIII cross de Valdelagua.

Ya el domingo, se celebra la IX Carrera del Espárrago conjuntamente con el Autonómico absoluto de 10 km, todo organizado por el C. A. Santinos. En Segovia el III Memorial Isaac Sastre Rivera organizado por el C. A. Joaquín Blume, y en Baltanás se disputa la 37ª Media Maratón del Cerrato que organiza el C. D. At. del Cerrato.

 

Calendario

Cto. Regional Deporte en Edad Escolar en Pista

Cto. Autonómico Absoluto y Máster de 10 km Ruta

Admitidos III Memorial Isaac Sastre Rivera