PUENTECILLAS PALENCIA CAMPEÓN SUB20 MASCULINO Y SUB16 MASCULINO Y FEMENINO, SPRINT ATLETISMO LEÓN CAMPEÓN SUB20 FEMENINO

Jornada muy animada a pesar del frío y el viento en León, con la grada del Hispánico prácticamente llena, y una competición que terminó casi sin retraso gracias a que este año hubo seis equipos en vez de ocho como otros años, y que el lanzamiento de martillo se hizo en el CAR de León.

El Puentecillas Palencia fue el gran dominador de la competición consiguiendo cuatro podios, de los cuales fueron campeones en tres categorías, Sub16 masculino y femenino, y Sub20 masculino.

El otro oro se quedó en casa gracias a las mujeres Sub20 del Universidad de León Sprint Atletismo.

Además, las mujeres Sub20 del Puentecillas Palencia acabaron terceras, y las Sub16 del Sprint Atletismo León fueron segundas.

Otro club que destacó fue el Club Atletismo Valladolid con tres podios, el segundo puesto Sub20 femenino y terceros puestos en Sub20 masculino y Sub16 femenino.

El Image FDR de Burgos logró dos podios, segundos en categoría Sub20 masculina y terceros en Sub16 también masculino.

Por último, el Atlético Salamanca subió una vez al podio, terminaron segundos en categoría Sub16 masculina.