DANIEL SANZ TERCERO DE ESPAÑA DE TRAIL SUBIDA VERTICAL

El salmantino Daniel Sanz del A.D. Capiscol se ha colgado la medalla de bronce en el primer campeonato de España de Trail subida vertical celebrado en la localidad palentina de Cardaño de Arriba.

Daniel lograba realizar un tiempo de 49 minutos y 11 segundos en los más de siete kilómetros de distancia y un kilómetro de subida, y además de ser tercero de España absoluto, también conseguía el oro en categoría M40

Además de estos podios, hubo varias medallas más para Castilla y León en categoría Máster, como en categoría M35, donde el segoviano David López conseguía otro bronce con un tiempo de 54:10.

Compartiendo podio con Daniel en M40, se llevó el bronce David Rueda del Puentecillas Palencia con 57:31, justo por delante de Rodrigo Alonso del Image FDR de Burgos con 57:41 que fue cuarto.

Dos podios más en M45 con Santiago Mezquita del Atletismo La Bañeza parando el crono en 55:44, y Pedro Luis Sanz del Puentecillas tercero con 57:28. Misma posición que Ricardo Gutiérrez del Racing Valladolid en M55 con 1:08:01.

Otro doblete más en M65 para Castilla y León, con el oro de José Antonio Serrano del C.A. Fisiorama con un tiempo de 1:19:15, y bronce para Ángel López del Image FDR con 1:31:49.

En categoría femenina también hubo buenos resultados para los atletas de nuestra Comunidad, como en F35 con Rocío Domínguez del Puentecillas llevándose el oro con 1:15:15.

Verónica Sánchez del Vino de Toro hacía un gran tiempo de 1:03:13 para llevarse el oro en categoría F45 y finalizar en quinta posición absoluta.