YARA LÓPEZ Y DANIEL SANZ, SUBEN AL PODIO EN EL NACIONAL DE TRAIL RUNNING

Hasta Lloret de Mar se desplazaron los atletas especialistas de Trail Running para disputar el campeonato de España, donde dos atletas de Castilla y León lograron subir al podio.

Yara López del Sporting Segovia en categoría sub 18, logró ser tercera de España con un tiempo de 36:22 en los 7 kilómetros del recorrido.

Mientras que en M-50, Daniel Sanz del Aranda Granja de Chico, fue subcampeón de España con 1:07.35 en los 16 kilómetros, siendo, además, undécimo en la carrera absoluta.

Muy cerca del podio se quedaron Sandra Carrasco del Puentecillas Palencia, cuarta con 1:42.12, y Daniel López del Sporting Segovia en sub 18, también cuarto con 31:50 en los 6 kilómetros.

Fernando García del Puentecillas, lograba el octavo puesto con 1:31.09. Y en sub 23, Guillermo Acosta también del Puentecillas terminó décimo, misma posición que su compañero de equipo, Rubén Pérez en M-45.