EL UNIVERSIDAD DE LEÓN SPRINT, DOBLE CAMPEÓN DE CASTILLA Y LEÓN POR CLUBES

El sábado en Burgos, se celebró el campeonato de Castilla y León de clubes absolutos, donde el Universidad de León logró doble victoria, tanto en categoría masculina como femenina.

En la masculina, venció con 120 puntos por delante de uno de los mejores clubes del panorama Nacional, el del Atletismo Numantino, que terminó con 107, mientras que el Puentecillas Palencia completó el podio con 93 puntos.

En categoría femenina, las leonesas vencieron con 123 puntos, diez más que el local Image FDR, y terminaron en tercera posición con 111 Las Celtíberas de Soria.

Este fin de semana se disputa la segunda jornada de Liga Nacional, donde Atletismo Numantino en Hombres, y Universidad de León y Las Celtíberas en mujeres, compiten en División de Honor. Mientras que en Primera División estarán el Atlético Salamanca en hombres, y el Club Atletismo Valladolid en mujeres.