CASTILLA Y LEÓN SEGUNDA EN EL MEDALLERO DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA ABSOLUTO

El Nacional absoluto celebrado el fin de semana pasado, ha sido un gran campeonato para Castilla y León, siendo segunda en el medallero, gracias a los seis oros, dos platas y cuatro bronces de los que ayer hablábamos, siendo superada solo por Cataluña con un oro más.

Además, hubo 30 atletas de nuestra Comunidad que acabaron en puestos de finalistas, siendo quinta de esta clasificación, por detrás de Cataluña, la Comunidad de Madrid, Andalucía, y la Comunidad valenciana, está última solo por menos de medio punto.

Rozando en podio en cuarta posición se quedaron Lida Campo en el 5000, Blanca Fernández en los 3000 obstáculos, y Alejandro Vielva en disco. Los atletas Numantinos Pablo Costas en jabalina y Mario Arancón en decatlón, fueron quintos de España. Consiguieron el sexto puesto Raquel Álvarez en altura y Sebas Martos en obstáculos.