JOSÉ ANTONIO SERRANO SE PROCLAMA CAMPEÓN DE ESPAÑA MÁSTER DE TRAIL

El leonés José Antonio Serrano del C. A. Fisiorama se ha proclamado el pasado fin de semana campeón de España máster de Trail Running, lo ha conseguido en la categoría M70, realizando un tiempo de 4 horas, 27 minutos y 15 segundos, sacando casi más de dos horas al segundo clasificado.

José Antonio fue 57º de la clasificación general de todas las categorías máster, donde también participaron varios atletas de Castilla y León, como Fernando Garcia del Puentecillas Palencia, 44º de la general, o Javier Sanz del Vino de Toro que terminó 46º. También participaron Agustín Martínez del Aranda Granja de Chico, Luis Ángel Fernández del Zamora Corre, y Ángel López del Image FDR, no pudieron terminar este durísima prueba.