EL RELEVO MIXTO CONFIRMA A LOS MEJORES DE CASTILLA Y LEÓN

En la competición 4×100 mixto absoluto, el mejor tiempo fue para el Atletismo Briviesca-Norpetrol, con 45.95, seguido de Aranda Granja D Chico Ibercaja (47.40) y Sporting Segovia Innoporc (47.48).

Puentecillas Palencia

En la categoría sub-20, el cuarteto del Puentecillas Palencia logró el primer puesto con un tiempo de 45.70, mientras que en los sub-18, el Club Atletismo Valladolid se impuso con 45.74. Segundo fue el Puentecillas Palencia (45-96) y tercero era el equipo de la Universidad de Burgos (46.73).

Por lo que se refiere a la categoría sub-16, la primera plaza fue para el Club Atletismo Valladolid, con 46.94, seguido del Sporting Segovia (47.15) y del Puentecillas Palencia (47.18).

Además, en la competición del 4×400 mixto absoluto, la primera posición fue para el Universidad de Salamanca, con un crono de 3:36.06. Tras el cuarteto charro entraban en meta el Atlético Salamanca (3:45.29) y el Aranda Granja D Chico Ibercaja (3:48.78).