ÁLVARO MONFORT SUBE AL PODIO CON LA SELECCIÓN ESPAÑOLA

Ayer miércoles por la mañana en la pista cubierta de Gallur de Madrid, se celebró el Dynamic New Athletics (DNA) para atletas sub 20, donde la selección española terminó en tercera posición.

El abulense del CD Ecosport, Álvaro Monfort, realizó la posta de 600 metros de la última prueba, `la caza´, un relevo de 600, 400, 200 y 800 metros.

En este relevo el primer relevista sale antes o después que sus rivales dependiendo de los puntos acumulados por sus compañeros de equipo, por lo que las posiciones de la clasificación final por equipos, son las mismas que el orden de llegada a meta de este relevo, en la que la selección española terminó tercera.

Se impuso Gran Bretaña con 4:48.78, segunda fue la Republica Checa con 4:51.84, y tercera España con 4:53.23, más atrás llegaron Francia, Irlanda y Portugal.