CINCO MEDALLAS PARA ATLETAS DE CASTILLA Y LEÓN EN EL NACIONAL SUB 23

ASHLEY ABAGA ORO EN 60 LISOS

DAVID CARRANZA PLATA EN 800

SILVIA ONDIVIELA PLATA EN 1500

ROCÍO GARRIDO BRNCE EN 1500

Hasta Antequera se desplazaron los atletas de la categoría sub 23 para disputar el campeonato de España en pista cubierta, donde cinco de los nuestros consiguieron colgarse una medalla al cuello.

En la velocidad femenina, oros para la burgalesa Lucia Carrillo en los 200 metros y Ashley Abaga del PoliSoria Caja Rural en los 60 lisos, Ashley con un tiempo de 7.49, y Lucía con 23.92.

Las otras tres medallas vinieron en pruebas de medio fondo, platas para el burgalés David Carranza en 800 metros con 1:50.15, y para Silvia Ondiviela del PoliSoria en 1500 con 4:33.81, justo por delante de Rocío Garrido del Atlético Salamanca, que logró el bronce a una centésima de Silvia.

Muy cerca del podio en cuarta posición se quedaron Daniel Gutiérrez del Universidad de León Sprint en los 200 metros, Claudia Corral del Sporting Segovia en el 3000, y Alejandro González del Universidad de Salamanca Ianuarius en los 400 lisos, con la misma marca que Nicolás Campos del Atletismo Numantino que fue quinto. También quinto fue David González del Image FDR en el salto de altura.

En los 60 lisos, corrieron la final Iván Ruiz del Atletismo Numantino siendo sexto de España, Lucía Sánchez del CD La Armuña, séptima, y Wilvely Santana de Las Celtíberas, octava.

Séptimos puestos lograron Alejandro Galindo del Puente Romanillos en 1500, Efraylin Gómez del Atletismo Numantino en heptatlón, y su compañero de equipo Hugo de Miguel en los 3000 lisos, prueba en la que Sergio Martínez del Atletismo Soria fue octavo.