DOS MEDALLAS PARA CASTILLA Y LEÓN EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE 10.000 METROS

RAÚL CELADA TERCERO ABSOLUTO

DIEGO BRAVO SEGUNDO SUB 23

Buen balance en el campeonato de España de fondo en pista, donde Castilla y León ha terminado cuarta por puestos, a sólo tres puntos del tercer puesto.

Raúl Celada del Atletismo Numantino lograba la única medalla absoluta, colgándose el bronce con un tiempo de 28:25.10, lo que supone marca mínima para la Copa de Europa de 10.000.

Muy cerca de Raúl se quedó Jorge Blanco, cuarto logrando también esa mínima europea con 28:25.76, y por último, en categoría absoluta, David Bascuñana terminaba en séptima posición con una marca de 28:51.01.

En categoría sub 23, Diego Bravo del Atletismo Zamora, conseguía la medalla de plata con un gran tiempo de 29:35.74, quedando por delante de su compañero de entrenamientos, Fernando Rial del New Runners, que era cuarto con 30:06.27.

Puestos de finalista también para Gonzalo Arangüena del Club Atletismo Valladolid, octavo en categoría sub 23, misma posición que la sub 20 Ángela Iglesias del Universidad de Burgos, y los sub 18 del Atletismo Salamanca, Ángel Galán y Clara Rubio.