EL IMAGE FDR SIGUE EN PRIMERA DIVISIÓN MÁSTER

El pasado sábado, los hombres del Image FDR compitieron en Moratalaz en la primera división máster, logrando seguir un año más en esta categoría.

Los burgaleses consiguieron el objetivo con creces, siendo quintos en la clasificación final con 82 puntos, a solo 11 del podio.

A nivel individual, destacaron Manuel Rey, segundo en peso y disco, misma posición que Jesús Puente en 1500 y Roberto Jiménez en 3000 marcha.

Rodolfo Alberola lograba dos terceros puestos en jabalina y triple salto, al igual que Raúl Calvo en Martillo y Nacho Casas en 800 metros. Cuarto puesto para el 4×400 formado por Ignacio Casas, Santiago de la Calle, Luis Cabestrero, y Luis Hernandez.

Quintos puestos para Vicente Ripolles en altura, Valentín Muñoz en pértiga, y José María del Prisco en longitud, José María compitió tambien en el 100 vallas siendo sexto, mismo puesto que Javier Guridi en 200 metros, y Luis Hernández en los 400 lisos.

Alberto Cuesta fue séptimo en los 3000 obstáculos, mientras que Alfredo Calvo en el 100 y Rodrigo Alonso en el 3000 lisos, finalizaron en octava posición.