EL PUENTECILLAS PALENCIA, CUÁDRUPLE CAMPEÓN DE CASTILLA Y LEÓN POR CLUBES SUB 14 Y SUB 12

El club palentino ha revalidado los cuatro títulos por clubes de categorías menores, sub 14 y sub 12, al igual que lo hizo el año pasado.

Los mujeres sub 14 del Puentecillas fueron las que consiguieron la victoria con más amplitud, con 89 puntos por los 72 del Aranda Granja de Chico y los 68 del Club Atletismo Valladolid.

Curiosamente, en el podio sub 14 masculino estuvieron los mismos equipos que en el podio femenino pero mucho más igualado, Puentecillas terminó con 54 puntos, Aranda con 53, y el C. A. Valladolid con 49, seguido muy de cerca por los clubes de la capital burgalesa, Universidad de Burgos e Image FDR, ambos con 48 puntos.

En sub 12, también victorias claras del Puentecillas con 68 puntos en hombres, y 65 en mujeres, pero en este caso los segundos y terceros clasificados fueron distintos.

En mujeres el segundo puesto fue para el Atletismo Mayte Martínez con 52 puntos y el tercer puesto para el Club Atletismo Valladolid con 48, siendo cuarto el Image FDR con 47 puntos.

Y en hombres, lucha muy igualada entre en el Aranda Granja de Chico que fue segundo, y el Universidad de Burgos, tercero, con 53 puntos cada uno.