EN AUTONÓMICO SUB-14 Y SUB-12 POR CLUBES, TRES VICTORIAS PARA EL PUENTECILLAS PALENCIA Y UNA PARA EL ATLETISMO VILLAMURIEL

Rafael Nuñez récord de España de 150

Diego Zorita récord de CyL de 80 vallas

Celia Hidalgo iguala su propio récord de CyL de 80 vallas

El sábado pasado en Valladolid, se celebro el campeonato Autonómico de clubes de las categorías sub-14 y sub-12, donde los podios se decidieron en la última prueba.

En sub-14, victorias para el Puentecillas Palencia, en mujeres con un total de 78,5 puntos, por los 60 del Sporting Segovia y los 55 del Club Atletismo Valladolid, que superaron solo por un punto al Image FDR. Mientras que en hombres, el Puentecillas vencieron con 74 puntos, por delante del Universidad de Burgos con 66, y el Club Atletismo Valladolid con 60,5 puntos.

En categoría sub-12, el primer puesto se disputó hasta la última prueba. Victoria también para las chicas del Puentecillas con 65 puntos, solo un punto más que el Sporting Segovia, el tercer puesto fue para el Aranda Granja de Chico con 53 puntos. Mientras que los chicos del Atletismo Villamuriel se llevaron la victoria con 63 puntos, tres puntos más que el Puentecillas, y cinco más que el Aranda Granja de Chico.

A nivel individual, hay que destacar el récord de España sub-14 de Rafael Nuñez (CD Ecosport), con 17.31. También los sub-14 que realizaron el 80 vallas, Diego Zorita (CA Valladolid), que consiguió el récord de Castilla y León con 12.11, y Celia Hidalgo (Sporting Segovia), que con 12.21, igualó su propio récord Autonómico.