EXCELENTE ACTUACIÓN DE LOS CADETES DE CASTILLA Y LEON: SUBCAMPEONAS DE ESPAÑA POR SELECCIONES Y CATORCE MEDALLAS INDIVIDUALES

De sensacional puede calificarse el desarrollo del Campeonato de España de Deporte en Edad de Selecciones Cadetes, disputado en Río Esgueva. Por el ambiente, por la elevada calidad de las marcas logradas y por la excelente actuación de nuestros atletas, nada menos que subcampeones de España las chicas, y por las catorce medallas conseguidas.A los oros logrados el sábado por Daniel Quero, Daniel Pardo y Elena Criado, se unieron los conseguidos por dos mediofondistas que darán mucho que hablar a nivel nacional, la segoviana Isabel Arranz, que ganó con fuerza arrolladora los 600, y la arandina Celia Antón, que se llevó de calle los 1.000 metros.Los chicos fueron quintos, repitiendo puesto del año pasado, con dos lesionados de última hora que pesaron en la clasificación final, mientras las chicas superaban ampliamente su actuación del 2010.Enlaces: