LOS ATLETAS MÁSTER DEL IMAGE FDR SÉPTIMOS DE ESPAÑA

Los atletas máster del Image FDR de Burgos, estuvieron en La Nucía compitiendo en el campeonato de España de clubes de primera división, donde pelearon por conseguir estar algún puesto por encima, pero finalmente terminaron siendo séptimos de España en la máxima categoría Nacional.

Los burgaleses terminaron con una suma de 76 puntos, cerca de los sextos clasificados, el Atletismo Samertolameu gallego que acabó con 76.

A nivel individual, destacaron Jesus Maria Heras, consiguiendo los máximos puntos posibles en el salto de longitud con 4.91 metros, al igual que Manuel Rey, que ganaba la prueba de disco lanzando 64.43 metros con el artefacto de 1.5 kg.

Terceros puestos lograron Javier Guridi en el 200 con 25.08, y Roberto Rodríguez en los 3000 metros marcha con un tiempo de 15:00.42.