MARTA PÉREZ VENCEDORA EN EL CROSS DE ARANDA

El pasado fin de semana se disputó el XXXIV Cross de la Constitución en Aranda de Duero, donde hubo un gran nivel de atletas a nivel Nacional e internacional, y donde la soriana Marta Pérez fue la ganadora de la prueba femenina con un tiempo de 29 minutos y 40 segundos en los 7910 metros de la carrera.

Las siguientes atletas en entrar en meta fueron Lidia Campo, cuarta con 28 minutos y 57 segundos. y Marta García fue octava con 29 minutos y 46 segundos.

En categoría masculina, el mejor clasificado en este Cross fue Daniel Arce del Universidad de Burgos, acabando en décima posición con 29 minutos y 40 segundos en los 9470 metros de la carrera para hombres.

Cerca de Arce, llegaron otros dos atletas de Castilla y León, Jorge Blanco y Jesús Gómez, decimotercero y decimoquinto respectivamente.