MEDALLA DE BRONCE PARA JESÚS GÓMEZ EN EL CAMPEONATO DE EUROPA

Gran jornada para el atletismo español, logrando la primera medalla en el campeonato de Europa en Torun, Polonia.

Jesús Gómez venía con posibilidades de conseguir otra medalla, y así lo ha demostrado, logrando el bronce en la prueba de 1500 metros con 3:38.47, siendo solo superando por el noruego Jakob Ingebrigtsen y el polaco Marcin Lewandowski.

Podía haber sido plata tras la descalificación de Ingebrigtsen, pero tras varias horas esperando la decisión del comité de apelación, Jesús Gómez se queda con la medalla de bronce.

Viendo el resto de atletas que han competido ayer, una de cal y otra de arena. Óscar Husillos entraba segundo de su serie de 400 lisos con una gran marca de 46.26, pasando directamente a la final de esta tarde a las 20:10, donde peleará por conseguir otra medalla Internacional.

Una lástima Álvaro de Arriba, que no tenía fortuna en su eliminatoria de 800 metros y terminaba en quinta posición con 1:49.99, quedándose fuera de las semifinales.

Esta tarde también corren Águeda Muñoz y Marta Pérez la final de los 1500 a las 19:50, donde tratarán de dar la sorpresa subiendo al podio.