SENSACIONAL ACTUACIÓN DEL LEONÉS ROBERTO ALAIZ EN EL CAMPEONATO DE EUROPA SUB 23, QUINTO, LUCHANDO POR LAS MEDALLAS.

Sensacional la carrera del leonés Roberto Alaiz en los 5000 metros del Campeonato de Europa Sub 23 que disputa en tierras checas. Fue de menos a más, sorteó una caída múltiple que le dio más empuje y a falta de 250 metros se encontraba en las medallas, y aunque cedió un poco en los metros finales, logró un sensacional quinto puesto, con 14.22.62.En el relevo 4×400, el equipo español, con el burgalés Pablo Fernández, logró el paso a la final, con el quinto tiempo, y deben estar cerca de la medalla.Estela García cumplió en la semifinal de los 200 metros, igualando su mejor marca personal, con 23.87, no estando lejos de la marca con que se ha pasado a la final.