TRES MEDALLAS PARA CASTILLA Y LEÓN EN EL NACIONAL SUB16

PLATA PARA RYAN BARCALA EN 600

BRONCES PARA INÉS HERAULT EN 3000 Y PARA NOÉ BERMEJO EN PESO

Otras tres medallas en campeonatos de España para atletas de Castilla y León, cerrando una gran pista cubierta donde Castilla y León ha estado arriba en el computo total.

Esta vez, fue el turno para los atletas sub 16, que fueron a Oviedo para disputar el último campeonato de España de esta temporada en pista cubierta, y volvieron con un total de 13 puestos de finalista.

Ryan Barcala del Puente Romanillos lograba una gran segunda posición el los 600 metros con 1:28.07 en la final, colgándose la medalla de plata.

Inés Herault del Universidad de Burgos conseguía el bronce en los 3000 lisos, con un registro de 10:07.50, misma medalla que logró Noe Bermejo en el lanzamiento de peso, con un mejor intento de 14.65 metros.

Cerquita del podio se quedaron las atletas del Club Atletismo Valladolid, Nerea López, cuarta en peso con 12.09, y Andrea Jaén, quinta en los 3000 metros con 10:21.79.

Buenos resultados también para los compañeros de equipo de Ryan, Rubén Martín con 38.17, y Ángela López con 42.72, les valía a los dos atletas del Puente Romanillos para ser sextos.

Misma posición lograba Rubén Revuelta en la Longitud, con un mejor salto de 6 metros exactos, se fue con un sabor agridulce ya que sabe que puede saltar más.