UNIVERSIDAD DE LEÓN Y PUENTECILLAS PALENCIA, VENCEDORES EN EL AUTONÓMICO DE CLUBES MIXTOS

La pista cubierta de Salamanca acogió el Campeonato Autonómico, tanto en categoría sub16 como en absoluta. Una competición con más de una docena de pruebas para decidir los nuevos campeones regionales.

En la competición absoluta el triunfo fue para Universidad de León Sprint At., con un total de 83 puntos, frente a los 79 del Club Atletismo Valladolid y los 67 de Puentecillas Palencia. El conjunto leonés se llevó la victoria en los 60 metros masculinos, los 60 metros vallas masculinos, el lanzamiento de peso masculino, los 200 y 800 metros femeninos, y el triple salto femenino.

Clasificación absoluta:
1.-SPRL – Univ Leon Sprint At, 83 puntos.
2.-CAVVA – Club Atletismo Valladolid, 79.
3.-PUEPA – Puentecillas Palencia, 67.
4.-FLOBU – Image FDR, 59.
5.-ROMAV – Puente Romanillos, 50.
6.-INCBU – Aranda Granja D Chico Ibercaja, 43.
7.-CAPBU – Ibercaja Capiscol, 38.
8.-SANBU – C.D. Atletismo Briviesca-NORPETROL, 31.

Mientras, en la categoría sub16 la medalla de oro fue para Puentecillas Palencia, que sumó un total de 76 puntos por los 74 de Aranda Granja D. Chico Ibercaja y los 66 del Club Atletismo Valladolid. El cuadro palentino se impuso en la pértiga masculina, el 4×200 mixto, los 1.000 metros marcha masculina, los 60 metros femeninos y el triple salto femenino.