YAHYA OUINA y LIKINA AMEBAW GANAN EL CIRCUITO REGIONAL DE CAMPO A TRAVÉS

Una vez disputadas las siete pruebas del calendario, ya se conocen los ganadores del circuito de Castilla y León de campo a través. El soriano Yahya Aouina El Karboubi y la abulense Likina Amebaw Ayel, vencedores absolutos.

En categoría absoluta masculina, el primer puesto fue para el atleta de Soria, Yahya Aouina El Karboubi, con un total de 114 puntos. El segundo puesto fue para Vicente Viciosa (Vicky Foods Athletic), con 112, mientras que tercero acabó Rubén Sánchez (Vino de Toro), con 81.

Em absoluto femenino ganó Likina Amebaw Ayel, de Avila, con 120 puntos, mientras que Claudia Corral (Spoerting Segovia) sumó 78 y Lucía Centeno (ULE Sprint At.) hizo 76 puntos.

La clasificación del circuito en categoría sub20 nos dejó al burgalés Soufiane Tribak Ben H (Aranda Granja) en primera posición con 74 puntos, seguido de Pedro Viciosa (Vicky Foods) con 60 y Eduardo Hernández (Sporting Segovia), con 33.

En mujeres se impuso la abulense Carla Jiménez (Puente Romanillos) con 76 puntos, por los 66 de Laura Fernández (CA Valladolid) y los 36 de Ainara Castaño (IMagen FDR).

En la categoría sub18 el primer puesto fue para Alejandro Domingo (Sporting Segovia), que sumó 85 puntos, seguido de los atletas del Vicky Foods Kuma S. Barrios y Keno García, con 69 y 60 puntos, respectivamente.

En el sub18 femenino se impuso la vallisoletana Claudia Gutiérres (Atletismo Arroyo), con 89 puntos, por delante de Sara Centeno (ULE Sprint), con 79, y Inés Herault (Univ. Burgos), con 71.

Del resto de categorías destacar las victorias de Yonas Mateos (VelSalamanca) y Carla Aranda (Vicky Foods), en sub16; y de Mateo Delgado (Cd Briviesca) y Leire Blanco (CA New Runners), en sub14.

Los cinco primeros/as clasificados absolutos del Gran Premio de Castilla y León de Campo a Través recibirán:

3º 50 euros.

Sub 16 y Sub 14: Los tres primeros/as clasificados sub 16 y sub 14 del Gran Premio de Castilla y León de Campo a Través recibirán Trofeo.